NEWS 最新消息
中大型貨物20kg以上,代購代運最划算-ChicagoBuy芝加哥集貨代運網-專業代購代運美國商品
代運代購限制規範,請您在委託前務必詳讀
2015-11-27
以下商品限制代運代購,請您在委託前務必詳讀
  1. 危險品不收。
  2. 美國FDA和美國USDA管制商品(如:食物、藥品、營養品、植物…等)不收。
  3. 需執照的貨(如:需有美國政府發的輸出許可證)或獨家授權/代理的貨品不收 。
  4. 涉及槍枝、毒品、禁藥、盜版軟體、仿冒品或其他中華民國法律規定之違禁物不收。
  5. 若美國倉庫人員收到貨物有危險或外觀來貨不符之疑慮,倉庫人員有權可以打開貨物包裝作檢查。
  6. 針對非一般營業人進口非管制品其離岸價格(FOB)在USD20,000.-得以進口。
  7. 自用品(不得有販售或贈予之行為),經公告應施檢驗商品之用途、金額或數量符合規定得以免驗。
  8. 不接受3C產品、嬰兒用品、化粧品…等有販售行為之疑慮,但若有中華民國商品檢驗證者,不在此限。
  9. 開放大陸製產品,輸入少量產品,其CIF價格在NT32,000.-以內,且單項產品在24 PCS/UNITS,不能以件數論計者,在40K以內得以進口。
  10. 貨物單件限制尺寸:589X228X238CM;重量:11340KGS。
  11. A&F集團的商品,包括Abercrombie & Fith、Hollister 和Gilly Hicks,皆停止 代購也不接受代收代運。
  12. 若您抵觸以上規範,使本司蒙受損失或需支付任何費用(包括訴訟費用、律師 費用、利息損失及賠償貨物權利人之一切損失及所產生之相關費用等),託運人願無條件負擔一切損害賠償責任並償還支付之費用。